Сорок три ТЕБЕ, УВЫ, не будет!!!

Мила Журавлёва
Выстилает осень вновь дождём
Путь мой до твоей ,СЫНОК, могилы.
Где с тобою мы опять вдвоём,
Где от горя я теряю силы

Где ты снежной крупкою меня
Словно пледом мягким вновь укроешь,
И, жалея,искренне любя,
Листопадом тихим успокоишь...

Я прильну щекой к твоей щеке...
Холод,льдинки-слёзы между нами...
Сердце стонет в пламенном огне
И боль не ушла,УВЫ,с годами...

День рожденья у тебя,СЫНОК!!!
СОРОК три тебе ,УВЫ, не будет!
Был отмерен БОГОМ тебе срок!!!
Путь короткий вписан в КНИГУ СУДЕБ.

Жаль что я доселе на Земле.............
Что с тобою лишь во сне встречаюсь.........
       .............................
          ............
Вновь мерцает льдьдинка на тропе...
Ты меня с погоста провожаешь...


17 ноября 2017г.