со

Виктория Ротарь
Мы совпали, соединились
Среди всех городов Земли,
И понравились, полюбились,
Обменялись сердцами мы.

Пре-касания и при-косновения,
Руки, губы, потом глаза,
Сквозь одежды и сквозь мгновенья
Приручил ты и привязал.

Расстоянье нас раскидало,
Распилило одно на два,
Переставило, поломало,
И сомкнуло навек уста.

Перемножив на пересуды
И на душах поставив клеть,
Разошлись, разлюбились люди,

Чтобы молча внутри сгореть.