***

Коджиро Камикадзе
Миг взгляда брошенный на тень,спина родного человека завернучшего за угол!
Рыдание души и чувства плен,всё больше душит ощущение,что ты не нужен!
Боль сердца,слезная роса,туман заволокёт сознание!
Ответьте крику небеса,заглушит ли рассвет страдания!?