Красный Яр

Оп Павлиний
суету терпеть
только можно
тятюшка Енисей
Мать-не имать-река
непреложны
остров отдыха
святая простота
кан далай и оправа в подарок
бесконечное размножение
стелла артуа
белорусский трикотаж в лимузинах
фэн шуй в отделе сотовых сувениров
съезд наркотиков культуры
комсомол в космомолле
бюст по грудь голова
и девицы девицы девицы
все как одна сестрицы
с натёртыми волосами
красной глиной
двухметровыми бёдрами с кружевными поясами
седлают Астафьева исполина
Дубенскому предлагают сами
и чтобы быть до конца
точной картине города
надо сказать что всюду
вертятся под ногами
коричневые
бля буду голуби