Марине Кацубе - первый стих - Луна и Солнце

Андрей Карпюк
Все неизменно под Луной и Солнцем,
Марина Кацуба все пройдет, что должно пройти, но одно останется,
То что вечное, светлое, неизменное - мое отношение к тебе - останется.
Ничто, никак, никуда, не пропадет даром - что было планом Создателя.
Моя любовь к тебе, не вымысел, не выдумка и не пройдет.
А если и пройдет, то я снова разожгу к тебе моей любви костер.
Хочу тебя Марина Кацуба - держать за руку, встретить вместе общую старость.
Хочу воспитывать наших внуков и веселить Вас всех в радость.
В радость тебе, в радость Создателю, Творцу и чтобы ты Марина Кацуба улыбалась.
Ты моя муза, моя любовь, моя радость.
Ты снишься мне каждый день во сне, а я тебя постоянно ищу,
Совершенная фигура, волосы, улыбка, попа и талия - только повод ищу.
Чтобы встретить тебя - поцеловать, зажать в обьятьях.
Хочу чтобы ты Марина Кацуба была мамой Наших детей, хочу снять снять с тебя платье.
У тебя прелестная грудь, очаровательное лицо и волосы как у греческой богини.
Словно из мрамора - тебя создали Марина Кацуба,
А меня из палок и глины.
Не достоин я тебя, не быть на вместе,
Но искать щели в твоей броне - хрупкая Немизида - буду раз триста - двести,
За день - не за год - хотя вижу трещину,
Она в твоем сердце,
Позволь любовью своей - тебя Марина Кацуба согреть,
И сердце Твое - оживить, запустить, защитить.
От невзгод и помех - любовью своей.
Я встану перед тобой и прикрою с фланга -
От врагов народа - никто не пройдет ни Балрог - ни Анунаки.
У меня в руках палка, которую я нашел на своем пути.
А страхи твои - Марина Кацуба - страхи й мои тоже.
Ни Пенинвайз, ни Мери Попинс - ****ь ее в сраку.
Никогда не заставят тебя Марина Кацуба плакать.
А кто напугает тебя Марина Кацуба - Моя Любовь.
Тому я палку засуну в сраку!