возвращение

Гера Кисловская
потери меня больше не жалят
не приносят печалей
не отдаляют от далей.
аллей
непройденных

всё - возобновимо
когда обновим мы
наши тела и мысли
и вернемся к реке остывшей
где воды
остановились.