Словно Карлос Кастанеда

Сергей Владимирович Козлов
Опоздаю на работу
И пораньше убегу.
В среду сделаю субботу,
Да помчусь гулять в Москву.

И с Валерой повстречаюсь.
Он назначил встречу мне.
С ним в «Ашане» я затарюсь,
Что бы быть навеселе.

Словно Карлос Кастанеда - *
Распорядки – не моё!
Я без сна и без обеда;
Всё с собой ношу своё.

В этот миг меня читают,
Я ж в маршрутке нахожусь.
Состояньем наслаждаюсь,
И вперёд несусь, несусь…

Прозвучит звонок от Тани.
Позвонила – молодец!
Не ревную её к Ване…
Я – уверенный самец!

Я настроен на победу!
Я умом своим молчу!
Словно Карлос Кастанеда
Что хочу то ворочу!

*- Карлос Кастанеда – американский писатель. Эзотерик.
Ученик индейского шамана дона Хуана.
14 ноя. Вт. 2017г.