Есть такая профессия - МАТЬ

Анна Шатилова Семёновна
 Прилегла на минутку и впала
 То ли в сон,то ли так,в забытье.
 От заботы мирской ты устала-
 Пусть сейчас будет время твое.

 Ты свободна, легка и красива,
 И паришь над росистой травой,
 Растворясь в небесах, нежно синих,
 Где ласкается луч золотой.
 
 И летишь,будто выросли крылья,
 И палитрой раскрашен рассвет,
 Стерлась грань между небыль и былью,
 И не чувствуешь- есть ты иль нет.

 Только ,ЧУ ...то ли стон,то ли шорох,
 Крылья сложены ,камнем  и вниз,
 Приземлилась к нему ,кто так дорог,
 Взгляд тревожный- МАМА ОЧНИСЬ!

 И опять от печи до порога
 И назад -где же тут помечтать,
 Лишь во сне полетаешь немного...
 Есть такая профессия -МАТЬ_!!!

       Посвящается замечательной женщине-матери,поэтессе нашего сайта  Вере
       Аксёновой и
       всем замечательным мамам .
       Желаю всем мамам здоровья, благополучия,выдержки и оптимизма и, конечно
       же, женского счастья.