Симфония зимнего леса

Любовь Наконечная 2
      Зимний вечер со снежной метелью,
      Солнце скрылось за дальним холмом,
      В доме круглом на теплой постели
      Белка спит под пушистым хвостом.

      Сосны-скрипки ветвями-смычками
      Будят утром заснеженный лес,
      Ели-арфы звеня,головами
      Достают до замерзших небес.

      Знать в лесу не бывает простоев,
      Коль стихает -не сразу ,не вдруг.
      Дятлы носом долбят сухостои,
      Барабанный разносится звук.

      Не из праздного я интереса
      В эту стужу у сосен стою-
      Ты,симфония зимнего леса,
      Лечишь песнями душу мою!





,