Берегиня

Валентина Кононова
На перекрёстке трёх дорог
Развею все свои печали,
Былых обид и слёз комок,
Душивших тёмными ночами.
Им не позволю перейти
Из прошлого сегодня в завтра,
Чтобы любовь нашу спасти,
С букетом быть… 8 марта….
Тебе, быть может, не понять,
Откуда черпаю я силы.
Я - реки течь заставлю вспять,
Если понадобится, милый!
И я судьбу благодарю
За честь твоей быть Берегиней.
Всё потому, что я люблю,
Хоть на виски лёг белый иней.