Я был другом твоим...

Джамал Изиев
Я был другом твоим закадычным,
Мы болтали весь день по мобиле,
О недавней премьере мультфильма...
Ну а к вечеру ты, как обычно,
Становилась всё любвеобильней.

И в салоне элитной машины,
Растворив себя в аперитиве,
Отметала свой норов строптивый...
Я, теряя характер мужчины,
Просто ждал твой звонок терпеливо.

И пусть люди поют свои песни,
Обо мне сколь угодно злословя,
Я скажу, подписав это кровью:
Нет лекарства от страшной болезни,
Что в народе зовётся любовью.