Без тебя

Светлана Файзулина
Без тебя душа немая...
Солнце прячут небеса.
Осень тихо отступает,
Красит улицу зима.

Вот была в руках мечта,
Сердце счастьем крыла!
На двоих она одна-
Неземная сила!

Ночь мечту мою украла,
Такова судьба!
И давно я перестала
Верить в чудеса ...

Как жила я без тебя ?!
Прячет слезы ива...
Лишь теперь я поняла,
Что его любила!