Ноябрь

Млечный Двигатель
Ноябрь смотрит в глаза, как тигр...
серое небо в его глазах дикое и настоящее,
как чувство полета, когда ты летишь с парашютом...

ты пролетаешь над миром, который по сути никуда не исчезает,
ты несешь его за собой в своем ощущении полета...

где-то на Земле ночь, которая открывает свое лицо океану...
вот где настоящая Мона Лиза...

тайна всегда гораздо ближе к тишине...

доверь ее перу, которое выведет тебя по лабиринтам слов...

к великому источнику...

Свет истины прячется на конце пера...