Наш день пришёл

Александр Стихов
Наш день пришёл - в огромном зале!
Все в ожидании собрались!
Билеты в кассе раскупали!
На сцене фонари зажглись!

Концертный дым рассеян светом!
Громкая речь сквозь тишину!
Ведущий к залу за ответом!
Аплодисменты Ваши жду!

В разрыв оваций струны пели!
Под шум басов, звук обретал!
Все в зале по удобней сели!
Вокал своей минуты ждал!

Голос возрос и продолжая!
Плавно терзая тишину!
Зал ждал в мурашках ожидая!
Живой Шикарный Звук в плену!