Лучший

Натаниэлъ
Быть лучшим? Ни для кого, никогда!

Лишь при одном условии -

Что останусь один на Земле, навсегда!

Хотя нет, все равно, я - пародия.



Мне не нужен ваш трон, уж увольте.

Сколько раз и сколько попыток;

Лучше уж вы мне позвольте

Быть палачом, и задать себе пыток.



За то, что для всех я балласт,

Каким бы не выглядел бравым.

За то, что считал, что горазд

Быть у руля и быть правым.



Как итог, я всего лишь пародия -

Для нее, для друзей, для семьи,

Для коллег, да и в целом, в народе -

Тот, что топчется, там, у двери.