Как тополя у моего окна...

Людмила Васильева Владиленовна
  Как тополя у моего окна,
  Скучают?
  Их целый ряд был высажен струной,
  Не замечают?
  Что девочка уехала давно
  И каждый день душа в печали...
  В чужом краю...
  И птицы добрые мои вам не вещали?
  Ведь я пою...
  Где сердце жарким летом повенчали
  В одной любви...
  Мой край, благословенный,
  Меня зови...

  16.11.17.