Наемнику

Дастин Зевинд
Отправляясь пострелять людей,
Нет гарантий вовсе что вернешься,
Даже если не хлебнешь кровей,
Выгоришь от дум или загнешься.
 
Расправляя крылья за спиной,
Не забудь проверить парашют,
И возьми, будь ласка, запасной,
Ведь тебя, урода, дома ждут.