Сегодня славно

Тавал
Сегодня славно получилось…
Не говори, что всё приснилось,
Как мы задумали сперва,
Так получилось, ты права!

Решаем все проблемы сами
И наслаждаемся часами.
Никто не скажет слово нам,
Так, потому не верим снам.

Ничто не может нам присниться…
- Хочу воды! Мне дай напиться!
Всегда ли время в пользу нас?
Сейчас наступит звёздный час.

Довольной будь всегда собою,
Любуюсь я тобой любою.
Как прежде ты мне сердцем верь,
Не разлучить любовь теперь.
         16 ноября 2017 года