***

Екатерина Усачева
Я сколько лет  тебя  жду.
Как  ангел ты поешь.
Все песни я помню.
И буду  петь  с тобой.
Ну ты запоешь  снова.
Люблю тебя  как ангела.
В детстве моем стал кумиром.
Что же в тебя влюбилась.
В твое имя Андрей Державин,