Пронизан музыкою лес

Агата Кристи 4
Пронизан музыкою лес.
За лесом край небес исчез.

Лишь колоннадою стволы
Высокой, тонкой взнесены.

Сквозь ветви -синь да круговерть.
Переплетаясь, жизнь и смерть

Нам танец странный вновь вершат,
Иголки сосен чуть дрожат,

И наполняется весь лес
Круженьем, пеньем. Край небес

Маячит призрачно вдали...
-Отходят в небо корабли.
               
                07.01.2014