В углу дивана, пусть нас плэд

Агата Кристи 4
В углу дивана, пусть нас плэд
Укутает средь лет и бед.

Мурлыкнет кот, зажжём камин,
Без мысли долго посидим.

Вот ночь на покрывале ткёт
Звёзд серебристых небосвод.

Всё шорох, шелест, шёпот, сны,
Друг другом, сном, вином пьяны...
               
                04.01.2014