Вместе

Михаил Рцы
Неразделенные дороги, неразделенным дорожу,
Я знаю, угожу не многим, а супротив вооружу.
Но наравне с другими восхищался, землей отеческой, и истину искал,
Священных гимнов добивался, и светлых жизней повести читал.
Огнем земного соловья, и медью труб звенящей мысли,
Вещает Ангел песню жизни, и Рцы осколки бытия..