Вчера

Дарья Устинова
Хочешь правду..Подам на ужин..
В этот теплый осенний день .
Мне вчера ещё был ты нужен..
А сегодня, прости, но нет.

Мне вчера еще было больно..
Плохо.. тошно.. обидно.. жаль.
И душила ночами гордость,
Обнимая мою печаль.

Я срывалась .. срывали руки..
Душу, платье, любовь и боль..
Я же верила.. так забуду..
И теряла себя... С тобой.

И боялась сказать о главном..
Умирая внутри .. тебя.
Знаешь, сила такая слабость..
Если ты от любви с ума...

Если ты ненавидишь или..
Или ждешь.. Очень сильно.. ждешь.
Знаешь, в сердце стреляет имя,
Когда кто-то .. закройте рот.

Хочешь правду..Как? Сладко? Горько?
Или поздно? Но нет.. не зря.
Мне хотелось сказать о стольком..
Но хотелось сказать вчера.