Прощу и отпущу

Анна Владимировна Корнеева
Не трогайте меня руками,
Теперь и в мыслях я не с вами.
Не пачкайте меня словами,
Обидами, укорами, делами.

О Господи, меня от вас избави!
Живите сами и творите сами.
Не важно мне, что будет с вами,
Пусть легче станет вам с годами.

Простить?
Быть может и прощу.
Ступайте, я вас с миром отпущу.