подарок бы вручить 16. 11. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
попытка-2
после сбегания
ЛЮБИМОГО
у его дома -
когда
не удалось
ДОГНАТЬ и
ОСЧАСТЛИВИТЬ
ПОДАРОЧКОМ
.
попытка-2 -
когда он
с открытия
выставки -
но...
там были девушки
его друг-художник -
я не сунулась...
и он снова
сел в авто
и снова уехал...
.
.
16.11.2017г. 05-48