Листья под дождем. Посвящается Петру Геннадьевичу

Татьяна Эльфиери
Я считаю листья под дождем,
Я зову тебя ночью,я ищу тебя днем,
Старею я,мой каменный дом,
Все отдам,тебя увидеть потом..
О любви я слов не слышала,
Но на сердце имя вышито,
Он смеялся,а мне послышалось,
Что ему я нравилась,а стала лишнею...
Я бы все поделала,покаялась...
На коленях все моля прощения!
И забыть бы мне его отвращение...
Но!