Мысли изгоя или о том, что волнует, но до конца не

Татьяна Эльфиери
Я смотрю в тюремное окно,
Мне сидеть всего 4 года,
На людей мне стало все равно,
День очередной,и вот свобода!
Я осатанел уже почти,
Ничего не надо,только крохотное тело,
И пускай поплачет,покричит,
Если что,скажу:"Сама хотела",
Ей 4 года в сентябре,
Обожаю,жду и жажду встречи,
Умирает лучшее во мне,
В сердце пляшет роковая нечисть,
Я и сам хотел бы поменять,
Гниль мечты на ангельское чрево,
Только негасим мой дьявольский камин,
Я злодей,но я назначен небом,
Не убью себя и яд не проглочу,
Чтобы лишь увидеть в школьной форме,
Больше жизни ее хочу...
Чтобы был я счастлив и доволен.
Как хотите называйте Вы меня,
Зря прошу меня не осуждайте,
Сколько нас еще ,таких как я?
Будет больше,сколько не сажайте!