Новогодний парад произведений 2018

Международный Фонд Всм
На шапке страницы - работа с сайта http: //kraskikisti. ucoz.ru/ - пробелы убрать.

В честь приближающегося Нового года объявляется парад оптимистичных произведений.
Каждое произведение должно содержать слово "свет" (можно склонять) или его однокоренные слова: светить, подсветка, светлый, светлячок, засветло и. т. д.

Каждый участник награждается по 50 баллов.

Заявленные произведения будут размещены для обозрения в сборнике "Новогодний парад произведений 2018".

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, суицид, произведения о сексуальных извращениях или посвящённые сексу приниматься не будут.

Авторы подадут заявки на участие в рецензиях под этим объявлением.
Рецензии будут содержать название произведения и ссылку на него.

Приём произведений завершится с набором 70-ти произведений или 28 декабря - каждое из условий завершит приём.

Всем счастья и удачи в Новом году!