Посвящается Василию Сверло

Татьяна Эльфиери
Да,я c тобой хочу быть честной,
Когда вдруг спросишь ты меня,
Не улыбаться бессловесно
И ложью не марать себя,
Когда ты спросишь вдруг наивно,
На самом деле я-дитя,
Ты спросишь совершенно справедливо:
"Ты любишь все таки меня?
И наплевав на все приличия безжалостных
Гуманитарнейших наук,
Я изоью свою истому,
Не буду врать,что ты мой друг,
Что я не жду звонка уныло
и нервно торопя часы,
Что я купила дорогое мыло,
Не для того,чтоб мною любовался ты.
Я обожгу тебя словами,
Испуганно в глаза смотря,
Я стану пойманною ланью
И первая скажу:"Люблю тебя",
И ты не мучь меня молчаньем,
Мне ни к чему случайный секс
И блеск колечек обручальных,
И платья пышные невест.
Все это дамы одни бредят,
Когда увидят вдруг его,
А он когда увидит леди,
Кровать представит,больше ничего.
Да!я с тобой хочу быть честной.
Гони или люби меня!
Все остальное мне неинтересно,
Скажи мне!Очередь твоя
19 авг 22:40