Вновь о Проблемах-70лет ВОВ!

Валерий Андреевич Храмов
Был Советский Союз и Россия тогда-
Самой мощной считалась Державой!
И на всех наша Правда была,лишь одна,
И покрыта не Меркнущей Славой!

Мы гордились страной и любили её,
Хоть многих власть погубив без причинно.
Но наши деды и прадеды шли за неё
И воевав погибали безвинно!

Победив в той войне потеряв больше всех,
Самых преданных и беззаветных.
Возродили страну свято веря в успех,
И на происк врагов не давали ответных!

Но нашлись патриоты и развалили страну,
Что с таким мы трудом создавали.
Ведь в"90-х" та власть веря лишь в сатану,
Редко кто ни чего не украли?

Но вновь страна обрела свою силу и стать,
Когда лидер возглавил достойный.
Мы за этим сейчас можем все наблюдать
И процесс ,что идёт не отстойный!

Правда трудно ему это всё проводить,
Кто при власти все так обнаглели.
Не привыкли они "Мать-Отчизну"любить-
От воровства все давно отупели.

Но начинают сейчас ,хоть чуть-чуть понимать,
Что шутки кончились ,а иначе не выжить.
В окруженье врагов мы оказались опять,
Как сорняки их нам нужно мотыжить.

А иначе они всё погубят кругом,
Но нам нужно подумать о детях.
Чтоб на утро у них были хлеб с молоком,
Хватит нам словно рыбам брахтаться в сетях.

Нам Украина наглядный пример подаёт,
Что с нами может случиться со всеми.
Оппозиция наша ни как не поймёт,
Что у нас с нею разные цели.

О ,какой то свободе они говорят,
Что их травят сейчас повсеместно.
Трудно стало по моему им воровать-
Вот они и поют эту песню.

Мы гордиться все начали снова страной-
Нашей доброй и милой Россией.
Мы то любим конечно нашу Маму любой,
Но гордимся ,когда наливается силой!

Вот и выдался шанс нам узнать кто какой
И на ,что в этой жизни сподобен.
Кто в Днбассе рискует своей головой,
А кто ,лишь народ баламутить способен.

Я надеюсь они просчитаются все
И их История строго осудит.
Уважают у нас тех ,кто ближе к Земле,
Но ,лишь время всё это рассудит!