ВЖ. Б. Петрушкин

Илья Токов
ВЖ - Вторая жизнь поэта

   Борис Петрушкин.

   ГЛЮОН  В  ДЕЦИЛЛИОНЕ
Из сборника
"БессониЦАрица"

Меня читают единицы,
В дециллионе*  я - один;
Коль от рожденья ты не птица,
Чтоб взвиться - надо испариться
Но чтоб с глюоном не возиться...
Пусть сед - брюнет
И лыс - блондин!
Зелено-сине-кареглазый,
Безглазый бездной обуян,
Немой пел песни под баян,
И мой - мыл мылом перлы- пазлы,
Что по щелям расползлизь разным -
ПоверхЬ щелей, кодобин, ям...

               33
 *) =  10