Ноябрьское раннее утро

Максианин 888
Нолевое утро,
Или даже с плюсом!
Снег идёт чуть-чуть,
Скромненько, со вкусом!
Мгла уже светает.
День начнётся скоро.
Бери с собой Удачу,
И ступай в дорогу!
Будни это Жизнь,
Праздники ведь тоже!
P.S
Береги себя,
Здоровье всех дороже... (СВ(к))