Та зима

Александр Кашлев
Помню...
мягко на спину, с разбегу.
Искорки глаз,
волшебство фонаря.
Комья
яркие нежного снега.
Ночь, а для нас
неземная заря.

Пахнет
ветер поджаренным хлебом,
Ты - коньяком,
а мой свитер - тобой.
Жахнет,
звёзды рассыпав по небу,
Огненный ком
и туман голубой

Ляжет,
улицы кутая нежно
Города эЛ,
Что запомнили мы.
Нас же
чувства по-прежнему держат,
Глядя в прицел
той счастливой зимы.