Одиноко повисли качели...

Алена Лемстрем
Одиноко повисли качели,
От дождей болит голова,
Забиваются мухи в щели,
Под ногами намокла листва,

Дождик каплями виснет на ветках,
За окном стоит пеленой,
Солнце заперто в тучную клетку,
Ветер гонит прохожих домой,

Солнца лучик от случая к случаю
Только дразнит. Тоска в груди...
Это осень болит и мучает.
Просто осень. Зима впереди.