***

Ирина Камелия
здесь ведь как ни крути, но у каждого есть предел.
собирать себя по кусочкам не все осилят.
мир кудахчет о счастье, которого нет нигде,
что-то ищет впотьмах, тащась на худой кобыле.

жизнь отравлена похотью, ложью,
и все подряд
прикрываются нимбом, страшатся тюрьмы, как ада.
о хорошем так мерзко и приторно говорят,
что заткнуть бы им глотки и сухо сказать: "не надо".

ты ведь можешь идти вперед, но катиться вниз,
силясь что-то построить на гребаном пепелище.

мир как старый компьютер и, кажется, он завис.
утопи свою душу: её здесь никто не ищет.

16 ноября 2017