Отец духовный

Владимир Сологубов
         ОТЕЦ ДУХОВНЫЙ.
Мечтать нам никогда не вредно,
Так жаль мечта  вот  не сбылась,
Значит не судьба, всё  ж обидно,
Наверно в жизни так и повелось.

И нам кажется, сами  мы живём,
А мы Творца  волю  выполняем,
И мы точно по  его судьбе идём,
И за свои действия мы отвечаем.

Он и судьбу он нашу обновляет,
Но ему подвластно  это одному,
Кто заслужил тот-то и получает,
Судьба  наша  принадлежит ему.

И лишь он один полный хозяин,
Он нас создал  и  мы только его,
Он наш отец и духовный барин,
Но,  мы лишь слуги личные его.
           Вл. Сологубов.13.01.17г.