Ах, снежок, снежок, снежочек!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята из интернета.


Ах, снежок, снежок, снежочек!
Хлопья белые летят!
Белым стал бугор, лесочек,
Белым стало всё подряд!

Надевай пальтишко, бурки,
И айда со мной во двор!
Слепим снежные фигурки,
Крепость сделаем, забор!

И с Полканом поиграем,
Станем белыми, как снег!
После маму напугаем:
«Мам, я — снежный человек!»

Славный выдался денёчек
Для веселья во дворе!
Ах, снежок, снежок, снежочек!
Сыпь на радость детворе!