На двоих

Юлия Василенко 3
Происходит как на свете,
Судьба жизни на двоих,
Она держит на примете
И хороших, и плохих.

Любовь,счастье,наши встречи
Всем даётся нить пути,
Подставляем спину, плечи,
Только разные  шаги.