Неминуемо жизнь встанет супротив наших бегов

Яков Арсенов
Неминуемо жизнь встанет супротив наших бегов
Друг от друга - никто это место не вычеркнет,
Понароются рвы, понасыпятся сотни валов,
Сотни надолб отрежут грядущую вычурность.

Наши кости промоют нам наши друзья и враги,
Ну, а ветры откажутся их окончательно выбелить,
Пока мы не заплатим за все чем-нибудь дорогим,
Потому что никто из нас не был ни сукой, ни вы****ком.

Разрезать, потрошить не поднимутся руки у нас,
Не поднимутся волны, цунами и прочие крепости,
Не дождемся зимы, чтоб нас спас леденеющий наст,
Нас затянет в тот омут по имени верность.