523. О, Эта жизнь не предсказуема...

Евгения Абалян
            ***

О, эта жизнь!-не предсказуема,
В неизвестность адресуемая...
Когда беда берёт звучание,
Парализуя мир в безмолвии...
Вдруг резанёт по сердцу молнией,
Давая знак об окончании...

16.11.2017.(9:05)