524. Мои сны продолжение жизни

Евгения Абалян
            ***

Мои сны -- продолжение жизни,
Что повергли меня в абсолют...
Полагаю Я, без укоризны,
Вещие сны мне создали уют...

Всё,что мной не достигнуто в жизни,
Получаю я, часто, во сне...
А Беду разбавляю... пожиже...
И по Белой иду Полосе...

16.11.2017.(9:17)