Лица диалектики

Валентина Абаимова
Что общего у СВЕТА с ТЬМОЙ…???-
Как друг на друга не похожи…
Но всё ж ,-ни тот, и ни другой
Жить друг без друга не возможет…

Без ТЬМЫ не ведали б мы СВЕТА,-
Как ни парадоксально это…
СВЕТ поглотить желает Тьма!
Но ведь без СВЕТА ,-КТО она… ???

Вот диалектика природы:
Борьба в ЕДИНСТВЕ антиподов !
Две крайности,- но суть одна,-
НЕРАСЩЕПЛЁННАЯ ВОЛНА !!!
18.09.2017г