Вирус в Мировой Сети

Сьюзен Да Сильва
Я захожу в Мировую Сеть,
Я подключилась в Мир.
Музыка, фильмы, знакомства - верть,
В залежах у квартир.

Ходит по городу слух про грязь,
Тень, темноту и мрак.
Люди пропали сегодня опять,
Снова сбежал чудак.

Город вошел в положение войн,
Ищут пропавших там.
Луч получаю электро-волн,
Я ухожу в астрал.

Тело мое охраняет Сеть,
Между мирами тыл.
Странный затюканный человек
Выход на явь забыл.

Я подключаюсь и вижу сон,
Холод. Снега. Зима.
Тело мое пропадает вон,
Ищут меня всегда.

Кто-то залез в Мировую Сеть,
Люди погибли вдруг.
Вижу я черную злую смерть,
Смерть эта мне не друг.

Вирус не может меня убить,
Что-то пошло не так.
Как же все это предотвратить,
Но не пойму я как?

Не отвечает запрос в сети,
Сыпятся биты строк.
Я бы могла этот квест пройти,
Если никто не смог?

Не отвечает запрос в сети,
В городе тишина.
Этих гражданских уже не спасти,
Падает снег. Зима.