***

Антон Харькин
Откуда  вопросов столько, в моей голове, толи перебрал я просто, толи поумнел.
Иметь бы поддержку, от специалистов, хоть иногда, но кто же им поможет, когда беда.
Позвонить бы богу разок, самому, но ему то как уследить, одному.
Была бы Богиня, в сказаньях тех, с кем бы он пережил вдвоём, людской грех,
Может он и сидел бы, в райских  кустах, вспоминал о проделанных им делах,
 Но народ сам распял, всех святых ребят, за советом спускаемся, часто в ад.
И ответы находим, совсем не те, оказавшись средь белого дня, в темноте.