Давай прокатимся

Ал Федосеев
Давай прокатимся,
С тобой - в такси,
С ногами на сиденья-
Заберемся.
Пусть будут мчаться,
Мимо фонари,
Фотографируя-
Со вспышкой.

Давай прокатимся,
С тобой - в такси,
Шофер нам включит,
Музыку негромко.
Пусть будут за окном-
Дожди,
Звучит нам музыка-
Армстронга.

Давай прокатимся,
С тобой - в такси,
В последний раз,
Перед разлукой.
Пусть были оба-
Не правы,
Но пальцы мы-
Переплели.