Вороны

Хизарт
Холодный ветер и чума
Открыли дивный вид
Костры потухли и беда
Пришла в города

Но только ветер воет
Как безумный капитан
Становится всё тише
Птицам спать пора

Где вы вороны? Это я! Русский север!
Где вы вороны? Это я! Шаман забыл про ветер!
Где вы вороны? Это я!
Где вы вороны? Это я! Шаман убит!

Плясать устали моряки
Все бары опустели
Все шлюхи разошлись
Пахать в своих барделях

Шаман сбежал от льда
Забыл свои молитвы
Он всем наврал, обряд пропал
И жертвы стонут в ветре