Девочка космос

Хизарт
Каждый факир с рождения знает
Как исполнять мечты
Если он хочет взлететь, он знает
Стоит лишь слово произнести

Девушка - космос
мысли факиров
сводит с ума
Скажи чем не довольна

И где же слабые места
я не хочу быть похоронен
рядом с местом для нытья
Ему еще крышу так не сносило
Это отчаянья бред
Солнца не видно и небо накрыло
Мыслями про "света здесь нет"