Займи место

Хизарт
Беги быстрее всех, кто против тебя
Пускай забудут, всех кто был, кто был до тебя
не помогут порох и сталь
ты будешь вольным как птица в горах

займи место в самом первом ряду
смотрои честно этот фильм про войну
когди и зубы страх и пот
если догонят ты будешь мёртв

не помогут порох и сталь
но будешь вольным как птица в горах
вспомни лес - запахи, чувства дедов обрез
волки, медведи правят
и людям не место здесь