Маленький мир

Хизарт
ветер пел солнце прочь
старых дней будни прочь
сегодня я буду рад
посмеятся еще раз
полуцель полужизнь
в полумерах я застыл
каким пришел таким ушел
почти живой


Маленький мир- про тебя забыл
Пой и кричи - это всё просто пыль
Маленький мир- про тебя забыл
Пой не молчи, пой и кричи


если скажешь свой ответ
что же дальше и весь бред
он смеется над тобой
тот кто выше облаков
снег шептал лицо жег
это солнце - наш восток
если нам по пути
давай забьём