Блондинка

Андрей Ковецкий
Сегодня просто понедельник,
                И все вокруг опять спешат,
Дороги «пробками» забиты,
                Автомобилями «кишат»,
Кричат клаксоны беспокойно,
                Визжат надрывно тормоза,
Шофер трамвая непристойно,
                Назвал в окно её,
          - «Коза!!!»
                Она блондинка,
Что тут скажешь,
                Поправив волосы рукой,
Все успевает потихоньку,
                - А ты ,трамвай, стоишь?
Постой!!!
                По телефону поболтает,
Поправит  яркий макияж,
                А может просто поиграет,
Где в картах выпадет марьяж,
                «Перегидрольная» блондинка,
Ей космос кажется звездой,
                И обожает кошек-сфинксов,
                Довольна,
 Жизнью и собой,
                А вот любовь?
- Такая скука…,
                Из теста это не слепить,
И может в клубе,
                Так без дела,
Она любого «закадрить»,
                А переспав, конечно бросить,
И горько плакать ей одной,
                - Все мужики, такая сволочь!!!
А ей ведь нужен, лишь другой,
                И будет ждать,
 Конечно принца,
                Но жизнь расписана давно,
Есть мужики,
                Есть просто кони,
А ей достанется ,(пардон),
                Говно….